مقادير طبخة كباب هندي
1/2 كيلو لحمة مفرومة ناعمة
3 ثوم مهروس
3 فليفلة حلوة
2 فلفل حار
1/2 كيلو بندورة
ملعقتين رب البندورة
بصلة
بهارات وفلفل أسود حسب الرغبة
زيت للقلي
طريقة تحضير طبخة كباب هندي
١. يخلط الثوم مع اللحمة، يضاف الملح والبهارات ثم يشكل كرات صغيرة.
٢. تقلى كرات اللحمة بالزيت وتترك جانباً.
٣. يقطع البصل والفلفل الحار والحلو بشكل طولي رفيع ويقلى بالزيت ثم يرفع جانباً.
٤. تسلق البندورة قليلاً ثم تقشر وتطحن بمحضرة الطعام، توضع في قدر وتترك تغلي.
٥. يضاف رب البندورة، يحرك مع قليل من الملح والبهارات، تضاف كرات الحم مع الفلفل والبصل وتترك تغلي على نار هادئة مدة 10 دقائق ثم يقدم